Ist jeder Unterpunkt abgehakt, gilt die Notiz als erledigt. Wird die Notiz erledigt, sind alle Unterpunkte abgehakt. Zum Löschen einen Unterpunkt gedrückt halten.
Der komplette aktuelle Datenbestand (alle Benutzer, Boards und Notizlisten) wird durch das gewählte Backup ersetzt. Der bisherige Stand wird vorher als „vor-restore“ gesichert.
oder